1 cucharadita de orégano
½ tazas de caldo de pollo
1 taza de salsa de naranja
Pimienta, al gusto
Verduras, rostizadas, para acompañar
Suficiente de puré de papa, para acompañar
Precaliente el horno a 190 °C.
En un comal asa la cebolla junto con el ajo, hasta que la piel comience a tener un tono oscuro. Retire.
Licúe la cebolla con el ajo, el chile guajillo, el chile ancho, el vinagre de manzana, el comino, el
orégano y el caldo de pollo hasta integrar por completo.
Vierta en un tazón la mezcla anterior, añada salsa de naranja y sazone con suficiente pimienta, mezcla
hasta integrar los ingredientes.
Precalienta el horno a 200 °C.
En un recipiente para hornear previamente engrasado, coloque la pierna y báñela con el adobo hasta
cubrir por completo.
Tape con papel aluminio y cocine por 1 hora y 15 minutos, a 200 °C.
Retire del horno, quite el aluminio de la pierna y hornee por 15 minutos más a la misma temperatura.
Retire del horno. Corte en rebanadas y sirva con verduras rostizada y puré de papa.