Club Altosano

01
Jun

FILETE DE CERDO JUGOSO

Ingredientes:
  • 2 cañas de filete de cerdo, aproximadamente 400 gramos cada una
  • ¾  taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de salsa inglesa
  • 1/3 taza de jugo condimentado de soya
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 3 dientes de ajo, grandes.
  • 1 ramito de romero fresco
  • ½ cebolla morada, fileteada
  • Sal y pimienta blanca, al gusto
Preparación:
  • Precaliente el horno a 180 grados centígrados. Lavar y limpiar perfectamente el filete. Reservar.
  • Agregue en un recipiente los ajos machacados, salsa inglesa, salsa de soya, jugo condimentado de soya, aceite de oliva y jugo de limón.
  • Mezcle e incorpore bien los ingredientes.
  • Salpimiente las cañas de filete. Tener cuidado en colocar muy poca sal pues las salsas ya contienen en buena cantidad.
  • Colocar en una charola para horno o refractario. Filetear la cebolla y agregarla sobre el filete
  • Mezclar nuevamente las salsas con el aceite y ajos y bañar los filetes con esta salsa. Al final agregar Romero fresco al gusto sobre la carne
  • Meta al horno la carne, bajando la temperatura a 165 grados aproximadamente por 40 minutos (para término de cocción 3/4) pero puede ser al gusto.

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