Club Altosano

01
Jun

FILETE DE CERDO A LA BARBEQUE (BBQ)

Ingredientes:
  • 4 chiles mirasol
  • 4 chiles anchos
  • 4  chiles morita
  • 2  cucharadas de azúcar moscabada
  • 3 tazas de salsa de tomate (cátsup)
  • ½   Taza de miel
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 pizca de sal de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 medallones de filete de cerdo
Preparación:
  • Limpie los chiles y ponga a hervir en agua, durante aproximadamente 20 minutos, a fuego medio.
  • Licuar los chiles, añadir todos los demás ingredientes, excepto los medallones
  • Salar los medallones de filete de cerdo y marinarla con lo licuado, dejándola reposar de 3 a 4 horas.
  • En una charola, hornear los medallones por 45 min a 190 grados centígrados.
  • Para no perder jugo, bañe los medallones con la misma salsa BBQ cada 15 min.

Leave a Reply