01 Jun admin_altosReceta0 FILETE DE CERDO JUGOSO Ingredientes: 2 cañas de filete de cerdo, aproximadamente 400 gramos cada una¾ taza de aceite de oliva1/3 taza de salsa inglesa1/3 taza de jugo condimentado de soya1/3 taza de salsa de soya 1/3 taza de jugo de limón3 dientes de ajo, grandes.1 ramito de romero fresco½ cebolla morada, fileteadaSal y pimienta blanca, al gusto Preparación: Precaliente el horno a 180 grados centígrados. Lavar y limpiar perfectamente el filete. Reservar.Agregue en un recipiente los ajos machacados, salsa inglesa, salsa de soya, jugo condimentado de soya, aceite de oliva y jugo de limón.Mezcle e incorpore bien los ingredientes.Salpimiente las cañas de filete. Tener cuidado en colocar muy poca sal pues las salsas ya contienen en buena cantidad.Colocar en una charola para horno o refractario. Filetear la cebolla y agregarla sobre el fileteMezclar nuevamente las salsas con el aceite y ajos y bañar los filetes con esta salsa. Al final agregar Romero fresco al gusto sobre la carneMeta al horno la carne, bajando la temperatura a 165 grados aproximadamente por 40 minutos (para término de cocción 3/4) pero puede ser al gusto.