Club Altosano

09
Ago

Alambre de Chuleta

Ingredientes:
  • 1 paquete de tortillas de harina
  • 50 gramos de queso manchego
  • 150 gramos de chuleta ahumada
  • ¼ kilos de tocino
  • 1 chile poblano
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 1 taza de elote, amarillo
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • Corta la chuleta en cuadros pequeños.
  • Corta el tocino en cuadros.
  • Pica los pimientos.
  • Cortar la cebolla en trozos grandes.
  • Retira las venas y semillas de los chiles poblanos, córtalos en tiras
  • Cocina el tocino picado en una sartén.
  • Agrega la chuleta junto con los huesos para darle más sabor.
  • Incorpora las verduras y guisa hasta que estén suaves.
  • Distribuye el queso y deja al fuego hasta que se gratine.
  • Coloca una tortilla de harina en un comal muy caliente por 20 segundos de cada lado hasta que se infle.
  • Acompaña los tacos con una salsa verde hecha al momento.

Leave a Reply