Club Altosano

09
Jul

Chuletas de cerdo en salsa poblana

Ingredientes:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 chuletas de cerdo, ahumadas
  • ¼ cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de rajas poblanas
  • 1 taza de crema
  • ½ tazas de caldo de pollo
  • ½ tazas de cilantro fresco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Rajas poblanas, para decorar
  • Elote, amarillo para decorar
  • Arroz, para acompañar
  • Frijol, para acompañar
Preparación:
  • En un sartén agregue la mantequilla y cocine las chuletas por ambos lados. Reserva.
  • Para la salsa: licúe la cebolla, el ajo, las rajas poblanas, la crema, el caldo de pollo, el cilantro, la sal y la pimienta.
  • En una olla agregue mantequilla y cocine la salsa poblana por 15 minutos.
  • Sirva la chuleta, bañe con la salsa poblana y decore con rajas y elote amarillo.
  • Acompañe con arroz y frijoles.

Leave a Reply