3 cucharadas de paprika
3 cucharadas de cebolla en polvo
3 cucharadas de polvo de chile
1/3 tazas de azúcar mascabado
¼ tazas de mostaza
Elote, amarillo parrillado, al gusto
Tomillo, para decorar
Verdura, salteada, para acompañar
En una ollita caliente la cerveza, agregue la salsa cátsup, el ajo, el tomillo, el laurel, el comino, la
paprika, la cebolla en polvo, el polvo de chiles, el azúcar mascabado y la mostaza.
Sobre una tabla realice pequeñas incisiones con un cuchillo con filo de surcos a la pierna y reserve.
Coloque sobre una charola la pierna y bañe con la salsa, cubre con papel aluminio.
Hornee por 2 horas a 220 °C, o hasta que esté cocida; saque del horno, retire el papel aluminio, baje
la temperatura a 180 °C y hornee por 30 minutos más, hasta que se dore.
Corte las rebanadas.
Acompañe con verduras salteadas y disfruta.