Club Altosano

01
Jun

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

Ingredientes:
  • 1 ½ Kg Solomillos de cerdo
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon granulada
  • 2 cucharaditas de romero fresco picado
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • Combine todos los ingredientes (excepto el solomillo) en un tazón y revuelva.
  • Añada los solomillos y deje que el marinado se absorba bien en cada lado. Deje reposar por mínimo 15 minutos o la cantidad de tiempo que pueda.
  • Precaliente un sartén de hierro grande o una parrilla a fuego medio hasta que comience a salir vapor.
  • Salpimiente los solomillos.
  • Cepille el sartén o la parrilla con aceite de oliva y añada los solomillos, baje el calor a fuego lento.
  • Cocine los solomillos dándoles vueltas cada tres o cuatro minutos, hasta que se caramelice de todos los lados y hasta alcanzar la cocción, aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • Remueva los solomillos y envuélvalos ligeramente con papel aluminio, deja reposar por cinco o 10 minutos y corte en rebanadas de 2 a 3 cm.

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