Club Altosano

09
Jul

Chuleta de Cerdo en Salsa Agridulce

Ingredientes:
  • 500 Gramos de chuleta de cerdo
  • ½ Tazas de vino blanco
  • ½ Tazas de salsa de soya
  • 150 Gramos de azúcar
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 Taza de caldo de carne
  • 25 Gramos de fécula de maíz, remojada
  • 50 Gramos de manteca de cerdo
  • Sal, al gusto
Preparación:
  • Primero sazone las chuletas con sal y póngalas a macerar con la salsa de soya, por 1 hora.
  • En una sartén ponga a derretir la manteca de cerdo y cuando esté bien caliente fría las chuletas por ambos lados, las sacamos. Reserve.
  • Para la salsa agridulce: Utilice la misma sartén solo remueva un poco de manteca y añada el caldo, el vinagre, la salsa de soya y el azúcar, remueva bien. Cocine por 10 minutos a fuego lento.
  • Aumente el fuego, agregue y mezcle la fécula y el vino, hasta dar un hervor, retiramos la sartén del fuego.

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