Club Altosano

29
Ene

Costillas al horno:

Ingredientes:
  • 2 costillares de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Romero fresco al gusto
  • ½ cebolla
Preparación:
  • En una olla de presión, poner a cocer las costillas de cerdo con media cebolla, dos dientes de ajo, y una cucharada de sal por 10-15 minutos.
  • Retirar las costillas del caldo, dejarlas atemperar y separarlas una a una, posteriormente colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel aluminio.
  • Picar los dientes de ajo muy finamente y mezclarlos en un recipiente con el aceite de oliva y el jugo de limón; batir la mezcla con un tenedor y mezclarlos muy bien. Con una brocha para cocina pincelamos todas las costillas con la mezcla anterior.
  • Lavar las ramas de romero y separar las hojas del tallo, picarlas finamente y esparcirlas por las costillas.
  • Introducir las costillas al horno precalentado a 240°C y dejarlas de 20 a 30 minutos, sacarlas y servir al gusto.

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