Club Altosano

29
Ene

Caldo de costilla de cerdo con verduras:

Ingredientes:
  • 1 kilo de costilla de cerdo
  • 1 calabaza grande
  • 1 taza ejotes
  • 3 jitomates
  • 1 papa blanca grande en cuadros
  • ¾ cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada de manteca de puerco o aceite
Preparación:
  • En una olla de presión, poner a cocer las costillas de cerdo, media cebolla, dos dientes de ajo, y una cucharada de sal por 40 minutos, sin desechar el caldo restante.
  • Una vez cocida la carne, ponerla a dorar en una cazuela con ayuda de una cucharada de manteca de puerco o aceite y reservar en otro recipiente.
  • Picar el jitomate y la cebolla restante en cuadritos pequeños y freírlos en la misma cazuela en donde se doró la carne. Agregar el caldo de la carne y sazonar con sal y pimienta.
  • Agrega las papas en rodajas y los ejotes y deja que se cocinen. Una vez blandos, agrega la calabaza en rodajas y las costillas y dejar hervir de 5-10 minutos más y servir al gusto.

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