Club Altosano

29
Abr

Fajitas de Punta de Filete de Cerdo a las Finas Hierbas

Ingredientes:
  • 1 ½ Kg de puntas de filete marinadas a las finas hierbas
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Cebolla blanca grande
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • Lava y desinfecta todos los vegetales.

  • Corta los pimientos por la mitad y retira el corazón con las semillas; corta en tiras gruesas de medio centímetro.

  • Corta la cebolla por la mitad, y después en tiras gruesas, de medio centímetro.

  • En una sartén amplia, coloca el aceite vegetal y cocina los trozos de cerdo marinados por 7 minutos, a fuego medio, removiendo constantemente.

  • Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos, antes de agregar las cebollas.

  • Agrega el jugo de limón, corrige el sazón con sal y pimienta al gusto y continua cocinando por 5 minutos más, o hasta que la carne este cocida.

  • Acompaña con frijoles refritos, guacamole, tortillas y salsas.

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