Club Altosano

05
Abr

Filete de cerdo con rajas y champiñones a la crema

Ingredientes:
  • 400 gramos filete de cerdo
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 lata champiñones enlatados fileteados
  • 3 tazas de chiles poblanos, asados desvenados y cortados en rajas
  • 1 ramita epazote fresco limpio
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/4 cucharadita sal
  • 1 paquete queso crema
  • 1/2 cucharadita cebolla en polvo
Preparación:
  • Sofríe el filete en un poco de aceite hasta que esté dorado. Retíralo y rebánalo.
  • Aparte, cocina a fuego lento los champiñones, los chiles, la leche evaporada, la sal con cebolla en polvo, el queso crema y la rama de epazote por 20 minutos.
  • Sirve el filete y báñalo con la preparación anterior.
  • Puedes agregar rajas guisadas para decorar.

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