05 Abr admin_altosReceta0 Filetes de cerdo empanizados Ingredientes: 170 g de costilla de cerdo en trozos250 g de pechuga de pollo1 litro de agua1/2 Cebolla2 Dientes de ajo2 Chiles guajillo1 Chile ancho 1 Jitomate de bola1/2 taza Manteca de Cerdo1 cucharada Epazote picado500 g masa para tortilla5 hojas de plátanoSal y pimienta al gusto Preparación: Cuece la carne de cerdo y el pollo con el agua, un cuarto de cebolla, 1 diente de ajo y sal al gusto, por 25 minutos. Deja enfriar y deshebra el polloAsa los chiles en un comal sin grasa y licúa con el diente de ajo restante, la cebolla y el jitomate, salpimienta.Sofríe la salsa con una cucharada de manteca. Incorpora media taza del agua de cocción de la carne, el epazote, el pollo y la carne de cerdo.Bate la masa con la manteca. Corta las hojas de plátano por la mitad, agrega 50 gramos de masa y una cucharada de relleno. Envuelve los tamales.Cuece los tamales en una vaporera por 1 hora aprox. y sirve al gusto.