Club Altosano

29
Abr

Filetes de Cerdo en Salsa de Ciruela:

Ingredientes:
  • 600 Gramos de filete de cerdo
  • 2 Cucharadas aceite de maíz
  • 2 Piezas de jitomate lavados y picados
  • 1 Cucharada de perejil fresco picado
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • ½ Taza de ciruela
  • 1 Cucharada de salsa tipo inglesa
  • ½ Taza de nuez picada
  • 1 Taza de Pasas
Preparación:
  • Saltea los medallones en el aceite caliente hasta que doren. Reserva.

  • Aparte, sofríe los jitomates, el perejil, la sal con cebolla en polvo , las ciruelas, la salsa tipo inglesa y el jugo de ciruela por 5 minutos. Retira y licúa.

  • Agrega a la carne junto con la nuez y cocina por 30 minutos más a fuego bajo.

  • Servir al gusto y opcional con almendras fileteadas.

Leave a Reply