1 ½ kg de pierna de cerdo en trozos
1 cabeza de ajo, sus dientes machacados
1 cucharada de orégano
2 cucharaditas de comino
¾ taza de jugo de naranja agria
½ cebolla mediana finamente picada
2 cucharadas de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Coloca la pierna en trozos sobre una fuente de horno.
Mezcla los ajos machacados con el orégano, comino, jugo de naranja, cebolla, salsa inglesa, sal y pimienta.
Unta la mezcla sobre los trozos de carne, tapa con plástico adherente y deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas como mínimo.
Saca la pierna del refrigerador y deja reposar durante 15 minutos.
Precalienta el horno a 165 °C.
Hornea la carne cubierta con papel aluminio, durante 90 minutos.
Destapa el refractario y deja que la carne dore por 15 minutos más.
Acompañar con moros y cristianos.