Club Altosano

05
Mar

Tlayuda Oaxaqueña:

Ingredientes:
  • 1 kilo de chorizo de cerdo
  • 1/2 cebolla, picada en cubos pequeños
  • 2 Jitomates, picados en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo medianos, picados
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15-20 chiles guajillos
  • Pimienta en polvo al gusto
  • 10 tortillas de maíz
  • 300 gr. De Queso Oaxaca, deshebrado
  • Agua cantidad necesaria
  • Manteca de cerdo o aceite de su preferencia al gusto
Preparación:
  • En una sartén agrega el aceite y fríe el chorizo hasta que esté doradito, con papel absorbente, retira el exceso de grasa.
  • Pon a calentar las tortillas a fuego bajo en una sartén sin aceite, hasta que se doren completamente. Úntales frijoles refritos e incorpora el chorizo y queso Oaxaca deshebrado.
  • Finalmente agrega cebolla, jitomate y lechuga picados. Agrega salsa al gusto.

Leave a Reply