Club Altosano

05
Mar

Miércoles de Costilla de cerdo agridulce:

Ingredientes:
  • 20 costillas de cerdo
  • 1/4 tazas de piloncillo, picado
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 1/2 tazas de miel de abeja
  • 1/2 tazas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • sal
  • pimientas
Preparación:
  • Disolver el piloncillo y el vinagre en una cacerola, cuando estén incorporados, retira del fuego y agrega la miel, la mostaza, la salsa de tomate y la salsa inglesa, mezclar bien.
  • Salpimentar las costillas, marinarlas con la mezcla anterior y dejarlas reposar 15 minutos.
  • Colocar las costillas en un refractario y hornearlas a 180ºC por 30 minutos.
  • Voltear las costillas y dejarlas 20 minutos más hasta que estén cocidas.
  • Servir las costillas y acompañar el platillo con papas fritas.

Leave a Reply