Club Altosano

09
Ago

Chuletas Glaseadas Asiáticas

Ingredientes:
  • 2 ½ kilos de chuleta de cerdo
  • 1 taza de salsa de soya
  • 2/3 tazas de mermelada de jengibre, o mermelada de chabacano
  • 1/3 tazas de miel
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Cebollines, para decoración
Preparación:
  • Corta las chuletas en porciones individuales y coloca en un recipiente para rostizar rectangular.
  • En un recipiente hondo mezcla la soya, la mermelada, la miel y la pimienta. Vierte la salsa sobre las chuletas.
  • Cubre el recipiente con las chuletas con papel aluminio y hornea a 200 grados centígrados por 1 hora. Retira del horno, voltea las chuletas vuelve a cubrir y cocina por 30 minutos más.
  • Retira las chuletas del horno y sirve en un platón. Con una cuchara retira la grasa de la salsa y vierte la salsa sobre las chuletas.
  • Decora el platillo con cebollín.

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