Club Altosano

05
Abr

Filete de cerdo relleno

Ingredientes:
  • 1 filete de cerdo
  • 10 rebanadas de tocino
  • 8 rebanadas de pechuga de pavo
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 4 huevos cocidos
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 lata de chícharos y zanahorias
  • 1/2 tazas de vino blanco
  • 1/2 tazas de jugo de naranja
  • Sal, al gusto
  • Ajo, picado, una cucharadita.
  • Orégano fresco picado, una cucharadita.
  • Perejil picado, al gusto
  • 1 pizca de azafrán
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Abrir el filete y primero agregar una cama de tocino, después la pechuga de pavo, el pimiento morrón y por último los huevos.
  • Enrollar el filete (primero colocar unos palillos, para que no se abra la carne) y luego asegurar con hilo de cáñamo; terminado retira los palillos.
  • En una sartén grande o una olla, agregar un poco de aceite oliva y poner a fuego, cuando esté caliente introducir la carne
  • Agregar sal, perejil, ajo y un poco de orégano, da la vuelta y sazonar. Dejar freír unos minutos y agregar el vino blanco, salsa de tomate, jugo de naranja; cocinar a fuego medio, pasada la hora, colocar la lata de chícharos con zanahorias y un poco de azafrán. Ir volteando la carne para que se cueza parejo.
  • Terminado el tiempo más o menos una hora y media apagar dejar enfriar (no se puede cortar en caliente, ya que se le salen los jugos a la carne y se seca).
  • Ya a temperatura ambiente corta en rodajas la carne. Calienta con la salsa y sirve con papas fritas.

Leave a Reply