Abrir el filete y primero agregar una cama de tocino, después la pechuga de pavo, el pimiento morrón y por último los huevos.
Enrollar el filete (primero colocar unos palillos, para que no se abra la carne) y luego asegurar con hilo de cáñamo; terminado retira los palillos.
En una sartén grande o una olla, agregar un poco de aceite oliva y poner a fuego, cuando esté caliente introducir la carne
Agregar sal, perejil, ajo y un poco de orégano, da la vuelta y sazonar. Dejar freír unos minutos y agregar el vino blanco, salsa de tomate, jugo de naranja; cocinar a fuego medio, pasada la hora, colocar la lata de chícharos con zanahorias y un poco de azafrán. Ir volteando la carne para que se cueza parejo.
Terminado el tiempo más o menos una hora y media apagar dejar enfriar (no se puede cortar en caliente, ya que se le salen los jugos a la carne y se seca).
Ya a temperatura ambiente corta en rodajas la carne. Calienta con la salsa y sirve con papas fritas.