La carne de cerdo se ha considerado tradicionalmente como una carne roja, pero hay una serie de factores tanto estructurales, como nutricionales y org...
La carne de cerdo se ha considerado tradicionalmente como una carne roja, pero hay una serie de factores tanto estructurales, como nutricionales y org...
¿Sabías que la porcicultura desempeña una función importante en la economía mexicana? Esto esporque los resultados de esta actividad generan una ...
Mitos de la Carne de CerdoDebido al desconocimiento de la población en general, el consumo de la carne de cerdo está rodeado de mitos que hoy vamos ...
No te dejes llevar por lo que dicen, entérate de lo buena que es la Carne de Cerdo Mexicana. Mito 1: Tiene mucha grasa. FALSO. Con las mejoras genét...
…La carne de cerdo es el alimento de origen animal con mayor contenido en vitamina B1? La cual es benéfica para la salud cardiovascular, ayuda a me...
ALTOSANO Y LA INOCUIDAD: LA PLANTA PROCESADORA DE CARNE DE CERDO: En febrero de 2019 inauguramos la Planta Procesadora de Carne de Cerdo (PPCC) ubicad...
• En un contexto de intensificación de la producción porcina y el consecuente incremento de la densidad de animales, es imprescindible considerar ...
El cerdo es un componente importante de muchas de las dietas tradicionales. Casi todas las partes del cerdo se pueden consumir y las preferencias de l...
Saber elegir la carne e identificar el tipo de corte es importante para optimizar la preparación de los alimentos y, sobre todo, para que resulte un ...