Home

25
Dic

El origen de la rosca de reyes

Además de los regalos, uno de los elementos más tradicionales del Día de Reyes es la rosca, una tradición originaria de Europa que se ha arraigado en la sociedad mexicana. La rosca simboliza un pasaje bíblico conocido como Epifanía, en el que los Reyes Magos se encontraron con el Niño Jesús. Según las creencias cristianas,...
Read More
20
Dic

¡Voluntarios en acción! Voluntariado corporativo de Granjas Carroll de México

Este como los demás años, estamos organizados ante el incremento en las bajas de temperatura en municipios poblanos y veracruzanos principalmente beneficiar las comunidades más cercanas a nuestra área de influencia, personal de la Fundación Granjas Carroll de México A.C., y de Responsabilidad Social Empresarial de Granjas Carroll de México, han intensificado el apoyo y...
Read More
20
Dic

Las posadas, tradición navideña

Las posadas son las fiestas representativas que se celebran 9 días antes de la Navidad. Empiezan el 16 y el gran cierre es el 24 de diciembre. Pero realmente, ¿sabes cuál es el significado de las posadas navideñas? En México, cuando hablamos de posadas hacemos referencia al ponche calientito, a las canastas de dulces, las...
Read More
20
Dic

Eventos Asociados al Mes:

1 de diciembre: Día mundial del SIDA 2 de diciembre: Día internacional para la abolición de la esclavitud 3 de diciembre: Día internacional de las personas con discapacidad 4 de diciembre: Día internacional de los bancos 5 de diciembre: Día mundial del suelo 5 de diciembre: Día internacional de los voluntarios 7 de diciembre: Día...
Read More
20
Dic

Jamón Glaseado en Salsa de Chiles

Ingredientes 3 chiles guajillos, limpios 3 chiles anchos, limpios 4 chiles morita, limpios 1 taza de mermelada de fresa ¾ tazas de jugo de naranja 1 ½ cucharadas de especia, (anís, canela, pimienta, semillas de hinojo, clavo) ¼ tazas de salsa de soya 3 cucharadas de vinagre de arroz 1 jamón de pierna, ahumado, (2...
Read More
20
Dic

Pork belly glaseado con Manzana

Ingredientes 3 manzanas amarillas, sin piel ni corazón, cortadas en medias lunas suficiente de agua, para las manzanas 1 raja de canela, para las manzanas 1 cucharada de mostaza, para el glaseado 2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el glaseado ½ tazas de vinagre de arroz, para el glaseado 1 ½ tazas de salsa...
Read More
20
Dic

Lomo de Cerdo Rellenos de Manzanas y Arándanos

Ingredientes 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla ½ tazas de poro, picado 2 manzanas, picadas en cubos y peladas ½ tazas de arándano 8 hojas de salvia, picada finamente 1 huevo, batido 2 cucharadas de mantequilla ½ tazas de caldo de pollo 1 kilo de lomo de cerdo, cortado plano Preparación Precaliente el...
Read More
20
Dic

Pierna en Sidra

Ingredientes 4 tazas de sidra 1 taza de jugo de manzana ½  tazas de jugo de naranja 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 cucharada de canela en polvo 3 cucharadas de romero 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de sal 1 cucharada de pimienta 1 pierna de cerdo, sin hueso, 2-3 kg 1 taza...
Read More
1 2 3 12