Home

17
Sep

¡Por México! Granjas Carroll de México al cuidado del medio ambiente, parte de nuestra cultura laboral.

El pasado mes de agosto, GCM recibió 8 Certificados de Auditoria Ambiental para 7 Granjas con sus respectivos 28 sitios de producción animal, así como laPlanta de Alimentos por parte del Gobierno Federal a través de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente (PROFEPA).Es dentro del Programa Nacional de Auditoría Ambiental de PROFEPA donde GCM...
Read More
17
Sep

Eventos Asociados al Mes:

5 de septiembre: Día internacional de la beneficencia. 6 de septiembre: Aniversario de la proclamación de las Leyes de Reforma. 7 de septiembre: Día internacional del aire limpio por un cielo azul. 8 de septiembre: Día internacional de la alfabetización y del periodista. 9 de septiembre: Día internacional para proteger la educación de ataques. 10...
Read More
17
Sep

Pozole Tradicional Blanco

(Receta para 4 personas) Ingredientes: 1 kilos de carne de cerdo (preferentemente 600 gr. de pierna en trozo, 200 gr. de codillo, 200 gr. de espinazo) 1 kilo de maíz pozolero pre-cocido. 6 rábanos rojos 1 lechuga completa 6 Chiles de árbol 12 limones 2 Dientes de ajo grande 1 y ½ Cebolla blanca Orégano,...
Read More
17
Sep

Carnitas estilo Michoacán

(Receta para 4 personas) Ingredientes: 1 Cazo, cobre preferentemente 3 Kg de carne de cerdo surtida (puede ser chamorro, pierna, espinazo) 2 dientes de ajo 3 Kg de manteca de cerdo Azúcar y jugo de naranja al gusto Sal, ajo y azúcar al gusto Preparación: Ponemos nuestro cazo en el fuego, agregando 3 kg de...
Read More
17
Sep

Tamales con Carne de Cerdo en Salsa Verde

(Receta para 4 personas) Ingredientes: 1 Kg de harina nixtamalizada para tamales ¼ Kg de manteca de cerdo 20 Hojas de maíz secas 1 Kg de carne de cerdo (pierna) 10 Cáscaras de tomate rojo 15 Tomates verdes 6 Chiles serranos 1 Diente de ajo grande 1 Trozo de cebolla mediano 1 Rama de cilantro...
Read More
17
Sep

Cerdo en Salsa de Chile Pasilla y Verdolagas

*Agradecemos a la Familia Espinales Correa, seguidores de este blog y quienes, desde Álvaro Obregón, CDMX, ¡nos envían estas recetas! ¡Buen Provecho! Recetas sencillas Ingredientes: 1 y ½ Kg de pierna de cerdo en trocitos 12 chiles pasilla 6 ajos medianos ¼ cebolla morada 10 granos completos de pimienta negra 1 pizca de orégano en...
Read More
17
Sep

Las fiestas patrias mexicanas

El periodo de nuestra historia conocido como la Guerra de Independencia empieza la madrugada del 16 de septiembre de 1810, cuando el padre MiguelHidalgo da el llamado "Grito de Dolores" y termina el 27 de septiembre de 1821 con la entrada triunfal del Ejército Trigarante. El objetivo principal de estemovimiento (armado y social) era liberar...
Read More