31
Ene
Planta Procesadora de Carne de Cerdo Certificada con la ISO 14001
Sistema de Gestión Ambiental (SGA) Nuestro máximo estándar de trabajo voluntario que nos ayuda a uniformar nuestra operación en todas las áreas productivas, operativas y administrativas de la PPCC (Planta Procesadora de Carne de Cerdo Certificada) logrando así las metas y objetivos del negocio. Mantenemos desde la producción de cerdo vivo un método de trabajo... Read More
31
Ene
“Recomendaciones para convivir con la familia durante la cuarentena”
Conversa con los niños y niñas de manera clara y sencilla sobre lo que está ocurriendo, dales la información general, y luego responde a las preguntas que tengan. Permite que los niños y niñas puedan expresar sus emociones, haciendo preguntas como: ”¿Cómo te sientes con lo que está pasando?” Transmíteles tranquilidad, a partir de las... Read More
31
Ene
Hecho de la carne de cerdo: “Beneficios múltiples de la carne de cerdo”
La carne de cerdo es un alimento que aporta variedad de nutrientes; además de su sabor agradable, contiene grasa monoinsaturada, similar al aceite de oliva.Su consumo se ha estigmatizado y la gente cree que es un alimento alto en grasas que daña la salud; por el contrario, posee propiedades benéficas como proteínas, minerales, vitaminas del... Read More
31
Ene
Eventos Asociados al Mes:
4 de febrero: Día internacional de la fraternidad humana 5 de febrero: Aniversario de la promulgación de las Constituciones de 1857 y 1917 (México) 6 de febrero: Día Internacional de Tolerancia Cero con la Mutilación Genital Femenina 10 de febrero: Día Mundial de las Legumbres / Día de la Fuerza Aérea Mexicana 11 de febrero:... Read More
29
Ene
Costillas de Cerdo a la cerveza de cocción lenta:
Cocción 90+minutos Porciones 6 personas Ingredientes: 2 cucharadas de maicena, disueltas en 2 cucharadas de agua fría 2 costillares(2 1/3 a 3 libras de cada uno), cortados en secciones de 3 a 4 costillas 1/4 de taza de azúcar, prensado 2 cucharadas de chile en polvo 1 cucharada de sal 2 cucharaditas de cebolla en... Read More
29
Ene
Costillas al horno:
Ingredientes: 2 costillares de cerdo 3 dientes de ajo 60 ml de aceite de oliva extra virgen 1 cucharada de jugo de limón Sal y pimienta al gusto Romero fresco al gusto ½ cebolla Preparación: En una olla de presión, poner a cocer las costillas de cerdo con media cebolla, dos dientes de ajo, y... Read More
29
Ene
Caldo de costilla de cerdo con verduras:
Ingredientes: 1 kilo de costilla de cerdo 1 calabaza grande 1 taza ejotes 3 jitomates 1 papa blanca grande en cuadros ¾ cebolla Sal y pimienta al gusto 2 dientes ajo 1 cucharada de manteca de puerco o aceite Preparación: En una olla de presión, poner a cocer las costillas de cerdo, media cebolla, dos... Read More
29
Ene
Costilla de cerdo en salsa verde con calabazas:
Ingredientes: 1 kilo de costilla de cerdo ½ kilo de tomatillo o tomate verde 5 chiles serranos 3 dientes de ajo medianos ½ cebolla Cilantro al gusto 4 calabazas en rodajas 2 cubos caldo de pollo o Knorr Suiza Comino al gusto Sal y pimienta al gusto Manteca de cerdo o aceite de su preferencia... Read More
29
Ene
Costilla de cerdo en chile guajillo:
Ingredientes: 1 kilo de costillas de cerdo 1/2 cebolla 2 dientes de ajo medianos 10 pimientas negras 6 clavos de olor Sal al gusto 15-20 chiles guajillos pimienta en polvo al gusto agua cantidad necesaria manteca de cerdo o aceite de su preferencia al gusto Preparación: Poner a cocer la carne (previamente lavada) con un... Read More
29
Ene
La leyenda de San Valentín
La festividad de San Valentín es una antigua tradición que se celebra el 14 de febrero en una buena parte del mundo, mas su origen es confuso, por lo que hay múltiples explicaciones donde se entremezclan historias religiosas, costumbres y leyendas. Aquí te traemos una de esas historias: Cuentan que en la Roma del Siglo... Read More